伪羡是个大醋包子

这里系伪羡
欢迎勾搭聊天深交
扩列中……
想要个cp!!!(大声
详细看置顶呐
感谢相遇❤️蛞蝓

薛洋洋生日快乐!你又长大一岁啦。
陪你度过的第二个生日。越来越爱你了。就如歌词里说的,希望和你来日方长啊。
以后你的每一个生日,我都会默默地陪你度过。每一年都是。每一天心里都有你。永远记得你。永远爱你。记得把糖放在你枕旁。
不管你怎么样,以后经历怎样的沧海桑田,都会在心里想着你。
出门会记得给你带礼物,去糖果店会记得给你带一颗糖,遇到美丽的风景会记得你,遇到趣事第一个分享给你。
就算以后有其他的喜欢的角色,你也不要多想,还是更爱你,谁都无法代替你,你是我心中的唯一。
想每一天都给你写一封情书,但是可能我做不到。但每年你生日,我一定会给你买糖果蛋糕,记得给你写情书。
长大了,我要和你准备一间只属于你的房间,放满你喜欢的东西。还要晚上能看得到星星的小阳台。你眼里装满星星的样子特别好看。
想给你写满九百九十九封情书,写满我对你的爱。
谢谢你,我最爱的洋洋。
谢谢你,我最可爱的成美酱。
不管别人怎样说你,都改变不了你天真可爱的事实,也改变不了我对你的心意。
你一定要好好的。
也许我活不到九百九十九年,但是……我就是死了也要爱你。喝了孟婆汤也忘不了你。
你是我生命的最亮的星星。
我的情书也许不那么华丽,甚至还不通畅,读起来还可笑,但心意都是真真切切的。
薛洋,爱你。
来自一个爱你的小粉丝。

评论(3)

热度(15)