伪羡是个大醋包子

这里系伪羡
欢迎勾搭聊天深交
扩列中……
想要个cp!!!(大声
详细看置顶呐
感谢相遇❤️蛞蝓

伊人

高亮⚠️严重ooc  


人设秀秀滴(大概有私设


现代pa:温柔才子beta攻x傲娇少爷omega受


cp当然是追凌啦


4
“喂!你好。我是来合租的,还有空房吗。”金凌撇着嘴巴,脸上的表情活像有人欠他二五八万似的。

蓝景仪一听是来合租的,笑容灿烂起来,道:“是的!嘿嘿嘿可以问一下您的性别吗?”

这人怎么这么失礼。金凌皱起眉头,还是坦然说道:“男生,omega。”

“好的好的!三个月的房租是8000元,只管住,饭不会做……你放心好了,这座房子只有我一个alpha和一个beta。安全是保证的,我已经有女朋友啦。另外,房东就是那个beta,长得可帅了!”蓝思追兴奋着,喋喋不休地念叨。

直到一阵忙音入耳,蓝思追才意识到自己说的太多了。

5
金凌提着行李走到房门前,颇为嫌弃地打量了两眼,“啧,这就是我要住的地方?”

听到门铃声,蓝思追放下手里的书,起身去开门。

这时的蓝思追还带着低度数的眼镜,带着蓝家一贯有的文质彬彬的书卷气,整个人显得脱俗尔雅。

金凌不禁对他产生好感。

蓝思追微微展颜:“金公子是吗?您好,我是这里的房东蓝思追。”

磁性的少年音飘入金凌耳里,金凌微眯眼睛,有点儿沉醉,小声说:“你好,叫我金凌就可以了……”

“什么?”蓝思追没听清。

金凌拖着行李从蓝思追身旁绕过去。“没、没什么!”

评论

热度(10)