伪羡是个大醋包子

这里系伪羡
欢迎勾搭聊天深交
扩列中……
想要个cp!!!(大声
详细看置顶呐
感谢相遇❤️蛞蝓

占tag致歉
#非原著向,私设偶偶系!
#现代pa
#R18⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

4
自那天晚上之后,晓星尘每每与薛洋有近距离接触,都忍不住怦然心动。但是迟钝如晓星尘,骄傲如晓星尘,自然不愿去想 不愿去猜 不愿去问。
薛洋也有这么一份心思,但那晚确实不是那个意思,一直以为晓星尘当两人是朋友,便不挑明。他是个率直的,凡事有问题便提出来了,他想,若晓星尘喜欢自己,那早就在一块了。

5
义城大学的住宿条件倒也是不错,两人为一个宿舍单位,床够大,书柜衣柜洗衣机浴缸什么杂七杂八的倒也齐全。

6
大学生了,大家都是成年人,难免喝酒聚会泡吧熬夜。薛洋是个夜光族,常常晚上都有活动,不过每次喝酒都看着酒量来,倒也不至于“醉生梦死”的境界。
晓星尘自然不满,但更多的是担心,于是向校方申请调换宿舍,和薛洋的舍友换了换。每次薛洋喝酒回来,都是晓星尘亲手为他更换衣物擦身子,从薛洋房间出来,晓星尘的脸色都如红蜡,下身也“擦枪走火”。

评论

热度(10)